싼마이톱질
싼마이톱질23.11.03

인터넷에서 의류 중고거래해도 괜찮나요?

인터넷에서 의류 중고거래를 해본적이 없어서 그러는데 중고 옷 파는 곳에서 의류 구매해도 괜찮나요 혹시 간혹 사기도 발생하나 궁금해요

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    중고의류를 파는 사이트인가요? 사기는 아닐거 같은데요

    저는 당x에서 중고거래로 몇 번 구매했는데 아주 만족하면서 지금까지도 보관하고 있습니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    아무리 사기가 아니라고 해도,

    남의 신체에 이미 착용한 것이라서, 의류를 중고구매하는 것은 그렇게 추천하고 싶지 않습니다.

    간혹 피부평, 기타 질환도 같이 묻어나오는 경우도 있습니다.