기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.17

화가 나도 않좋은일 있을때. ㅜ

스트레스가 싸여서

배가 왜이렇게 아픈거야

화장실만 가게되면 x만 너무 많이 싸게 되고

스트레스 해소법이나 좋은방법등이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 오리꽥꽥입니다.

    저는 스트레스 해소법을 많이 찾아보았는데요

    초콜렛이나 사탕 같은 단음식을 먹어서 기분이 좋게하거나

    노래를 들으며 목욕을 해줍니다

    따듯한 물에 몸을 담구면 스트레스 해소가 될 확률이 높습니다!

  • 안녕하세요. 포도망고 푸딩입니다. 스트레스가 싸일땐 머리속에선 자신이 스트레스라고 느끼는 이유를 곰곰이 생각을 해보고 쉼호흡을 천천이 3번 해보고 그다음 다시 스트레스를 받는 이유를 받는 이유를 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 신중한검은꼬리118입니다.

    자신이 좋아하는 취미생활을하거나 좋아하는 음식을 먹어보세요.

    그래도 안풀리면 인형패거나 배개에 입대고 아아악!!소리 질러보세요. 그냥보면 폭력적인것 같아도 하고나면 기분이 한결 나아집니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    운동이나 취미생활로 풀어보시거나

    노래로 푸시거나 해보세요

    스트레스 풀수있는거 엄청많습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 스트레스를 받을 때 친구들을 만나서 이야기를 하면서 풀거나 실외에서 자전거 타기나 등산 등의 운동을 하면서 주로 풀곤 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    화가 나면 스트레스가 쌓이죠.

    기분이 별로일때는 운동이나 노래방을

    가서 스트레스를 푸세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    스트레스를 받을때 소리를 마악 지르면 좀풀리죠. 노래방가서 미친듯이 소리지르면서 노래불러보세요.