빌리트리
빌리트리22.10.12

바쁘게 살다보니 어느새 거울을 보면 코털이 콧구멍 밖으로 자라있네요~ 가위로 자르기가 쉽지 않은데 코털 정리 노하우가 있을까요?

바쁘게 살다보니...

어느 순간 세수할 때 거울을 보면

코털이 콧구멍 밖으로 자라있네요~

가위로 자르기가 쉽지 않은데

코털을 쉽고 빠르게 정리하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

    끝이 뭉툭한 코털 제거 가위가 있습니다.

    코털 면도기도 있지만 가장 안전하고좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    콧털 전용 가위를 구매하셔서 사용하시거나

    요즘 콧털 제모용 기기도 많이 나와있어요

    기기같은경우에는 상처없이 코속이 넣으면 제모가됩니다