자동차생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다23.11.25

자동판 에어컨 필터를 일반 다**에서 파는 제품으로 교체해도 상관없나요?

자동차 에어컨필터를 일반 다**에서 파는 제품으로 교체해도 상관없는지요??아마도 성능에 차이가 날수도 있을것 같은데 영 좋지 않는 제품인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    자동차 에어컨필터는 그냥 단순소모품이기때문에 그냥 싼 부품으로 갈아끼워도 별 상관없을듯해요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 큰문제가 없다고 합니다 성능에도 쾐찮다고 하더군요 싼거를 구입해서 자주 갈아주면 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    성능에서 차이가 있습니다.

    이왕이며누정품이나 자동차 전문 부품점에서 파는걸 쓰시기 바랍니다.