훌륭한오리261
훌륭한오리26121.09.17

아파트 관리비에 주차장에 대한 요금도 책정되나요!

아파트에 살고있는데 차가2대일때는 주차비를 더 내는데 차가 없을때는 관리비를 감면 받는건지 궁금해서요 알려주세용!

  • 우리집 아파트 관리비 고지서에는 주차비 관련해서 규정이 다 나와있습니다.

    고지서에 이런게 없으면 경비실이나 관리소에 상담을 해보시기 바랍니다.

    [본인 실제 거주 아파트 관리비 고지서 중 일부 캡쳐]