자동차생활
반바지
반바지23.05.16

전기차 업그레이드에 대해 질문드립니다.

폭스바겐 전기차를 몰고 있는데, 실내등이 천장이 아니라 사이드에 있어서 밝지다 않습니다.

그래서 등을 더 달고 싶은데.. 전기차라서 전선 건드리기가 겁나네요 ㅠㅠ

혹시 전선을 따와도 큰 상관 없을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 주행을 위한 고전압과 실내 등과 같은 저전압으로 구성 되어 있는 것으로 알고 있습니다. 다만, 작업이 애매하시면 제조사 정비소에 문의하여 작업 하시는 것을 추천드립니다.