똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.04.29

이어폰 한쪽이 나왔다가 안나왔다가 하는데 잘나오게 하는 방법?

이어폰 한쪽이 나왔다가 안나왔다가 하는데 잘나오게 하는 방법이 있을까요 ?

어떻게 하면 나오다가 어떻게 하면 안나오고 확안나오면 안쓰겠느데 나오다 말다하니 ...

고칠수 있는건가요??

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.이어폰과 핸드폰의 연결부분이 잘못될수도있고 이어폰 자체의 문제일수도 있습니다 우선 그정도 증상이나오면 새로 사는게 나을거같습니다