똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.09.30

오래된 결혼사진 대형 액자 어떻게 해야 될까요?

결혼한지 15년이 지났습니다.

오래된 결혼사진 액자를 정리하고 싶은데 어떻게하면

좋을까요?

버리려니 결혼사진이라 찝찝하고 걸어두자니

너무 낡아서 보기 싫고..

크기도 엄청커서 어디 넣어두기도 힘들고...

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    액자에 붙이는 스티커를 저렴하게 구입해서 리폼을 해보시면 좋을거 같아요

    아니면 색을 칠해서 예쁘게 해보셔도 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    걸어두기도 그렇고 구석에 계속 자리 차지할 물건이라면 버리는것이 좋습니다. 사진은 말아서 잘 보관 하시고 액자는 대형 폐기물로 신고해서 버리는것을 추천드립니다.