기타 고민상담고민상담
사려깊은침팬지71
사려깊은침팬지7124.02.22

남친이랑 통화하는데 하루에 몇번씩 친구들한테 저나가와요

연애 초기입니다 남친 친구들한테 전화가 자주오는데 계속 받으러 가요..그냥 저랑 저나 하기 싫은걸까요..저나해도 말을 잘 안해요 친구들이랑 통화할때는 계속 말을 하는걸 들었어요 하루종일 전화해서 그런걸까요?근데 남친이 먼저 전화를해요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.남친이 잘못했네요 사랑하는 사람있으면 당연히 집중해야하는건데 힘드시겠어요 대화를나눠보세요