청소생활
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.06
아파트 외부창문청소시 제약사항이 있을까요?

요즘 인터넷에 창문청소 할때 내부,외부 같이 청소할수 있는 아이템이 있더라구요.

근데 궁금한건 외부 청소시 청소물이 아래로 떨어질텐데 제약사항을 따로 확인해야할께 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    외부샷시청소할때 청소한 물이 떨어져서 다른사람이나 물건에 묻으면 물어줄수도있어요 비오는날에 하시는게 좋을꺼같네요 요즘 무서운세상이라

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    제약사항은 제품에 따라 다를 수 있습니다. 일반적으로는 안전하게 사용하기 위해 제품 설명서를 꼼꼼히 읽고 사용 방법을 따라야 합니다. 또한, 외부 청소시에는 안전을 위해 반드시 안전 장비를 착용하고, 높은 곳에서 작업할 경우에는 안전사고 예방을 위해 다른 사람의 도움을 받는 것이 좋습니다.