조용한때까치152
조용한때까치15223.10.25

저만 사는게 힘든건가요? 아님 다들?

사는게 왜 이케 재미 없을까요? 마흔정도 인데요. 회사집 회사집 지겹네요. 어떻게 해야 할까요. 몸도 점점 아파오네요. 도와주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.모든 사람들이 대부분 회사집 회사집 그렇게 살아가고있습니다. 가끔 주말에 맛나거 사먹으면서 살아가는것이죠. 힘내세요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    슬럼프가

    오기시작했네요...

    지겹죠,,,

    무한반복입니다

    죽을때까지

    파이팅!

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    인생사 힘들지요. 안힘든 사람이 어디있겠습니까..

    그래도 살만하니까 이렇게 오늘하루도 살아지는게

    아닐까요...?

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    고생하셨어요

    이젠 본인이 좋아하는것도 좀 하면서

    사셔도 될듯 합니다

    건강 생각해서 몸관리도 좀 하시구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실다힘들긴한데 재미있는요소를 찾아야되요 저는 주말마다등산가는 재미로살아요^^