어렵게 살고있는 소상공인
어렵게 살고있는 소상공인22.07.25

자동차 기름 넣을때 팁이있나요 (휘발류) 입니다.

요즘 같이 기름값이 비쌀때

낮에 넣거나 밤에넣으면 뭐가 좋다라는 꿀팁이있고

어떤 방법으로 넣으면 최대한 손해없이 넣을수있을까요?

그런게 있나요 ? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    특별한 팁은 없는것 같아요. 대중교통 이용해서 출되근해서 운행 횟수를 줄이는게 가장 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 풋풋한천산갑289입니다.

    휘발유 넣는 기구를 돌려주면서 넣으면은 좀 더 빨리 들어갑니다 그리고 기름 값도 줄일수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쩍은어치183입니다.

    밤에 넣는 것이 좋다고 합니다. 기온이 내려가있어 기름에 부피가 정상적인 부피라고 하네여

  • 안녕하세요. 냉엄한거미21입니다.

    꿀팁은 아니지만 기름을 다 넣으시고 마지막에 줄을 모리 위로 들어올리시면 줄에 남아있던 기름이 다 들어가요