우울한내루미5
우울한내루미522.09.21

병원이랑 보험회사랑 유착관계 어떤가오?

몇년전 아버지가 일 하시다가 다리에 화상을 입어서

엉덩이로 피부를 다리에 이식 할정도 인데

일주일 넘게 보험회사가 정한 병원에 잇다가

누나가 이병원은 수준으로 치료 한게 아니라 하면서보험회사랑 싸우시고,,전문화상벙원 옮겨는데 거기서 왜 이제 와나 할정도 모레에 바로 수술 햇습니다요즘 보험회사는 병원가 유착관계 어던가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보험회사와 병원간의 관계가 있는 곳도 있으나 그렇지 않는 곳도 있습니다.

    병원을 다닐 경우 보험회사가 지정해 주는 곳이 아닌 전문 병원이나 종합 병원등을 다니시는 것이 좋습니다.