회계자문세금·세무
진실한토끼41
진실한토끼4123.10.16

법인세, 법인세법, 세무조정에 관해서 공부할 수 있는 책 추천 부탁드립니다.

법인세, 법인세법, 세무조정에 관해서 공부할 수 있는 책 추천 부탁드립니다. 실무와 이론을 같이 공부할 수 있는 책이었으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    사실상 법인세법 관련 인터넷 강의를 듣는 것이 가장 좋습니다. 세무사나 회계사 전문 사이트에서 교재를 구입하고 강의를 들으시면 실무에 엄청 도움이 될 것입니다.