세탁수선생활
아리아나그란데말입니다
아리아나그란데말입니다23.02.23

극세사 이불 건조기 괜찮을까요?

이제 봄이 오고있어 극세사 이불을 정리하려고 하는데 정리 전 세탁을 해놓으랴고요. 극세사 이불이 건조기에 들어간다몀 건조기 돌려도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    극세사 이불은 건조기에 넣어도 됩니다. 극세사 이불은 낮은 온도에서 건조하는 것이 좋습니다. 그래서 건조기를 사용하는 것이 좋습니다. 하지만 건조기 사용 시 이불이 너무 따뜻해지지 않도록 주의하시기 바랍니다.