초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.11

캠핑시 야외에서 모닥불 지필때 알아야 할것들 알려주세요?

캠핑할때 야외에서 모닥불 지피우는게 로망인 사람들이 많습니다.모닥불 지필때 꼭 필요한 안전수칙들 경험 있으신분들 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 불똥에 화상 입을 수 있는 것을 조심해야합니다.

    주변에 꼭 물을 뿌리고 만약의 사태를 대비해 소화기를 준비하시는 것이 좋습니다.