자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.24

자동차 왁스를 했는데 관리를 어떻게 해야 되나요?

요번에 자동차 왁스를 했는데 차가 깨끗하고 보기도 좋더 라고요

왁스를 한 차는 어떻게 관리를 해야 될까요? 관리 팁이 있으면 공유 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    왁스를 해시다면 오랫시속되도록 관리해주는게 중요한데 세차할때 시중에 판매하는 왁스 코팅 관리제로 계속 발러줘 관리해주면 오래 지속될수있습니다

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    왁스 작업을 했다면 관리만 잘해주면 광택을 유지할 수 있는데, 세차할때 광택 관리제나 코팅 관리제를 사용해서 광택을 유지할수있게

    덫칠을 해주면 오래 관리할 수 있습니다.