건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.05

우리나라에서 판매돼는 라면중에..매운것

제가 개인적으로 매운것을 좋아합니다

신제품 나오면 도전하고 싶고 그런데요..

우리나라 라면 중에서 국물라면 중에서

매운거 탑 3를 알고 싶습니다..

인터넷에 판매하는것도 괜찬구요

고수님들~매운거 매니아 님들의 답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    개인적인 각자의 취향에 따라 다르겠지만 저의 개인적인 생각으로는 불닭 볶음면.열라면.틈새라면.빨개떡 라면 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 김수응입니다. 틈새라면 극한체험, 불마왕라면, 틈새라면 빨개떡, 앵그리 너구리, 열라면, 불닭볶음면 순으로 매운맛이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    제입맛에 매운라면은 불닭볶음면, 틈새라면, 열라면 이 3개가 가장 매운거같아요. 시중에서 쉽게접할수있는 봉지라면입니다