탈퇴한 사용자

현재 우리나라에서 가장 매운 라면은 무엇인가요?

불닭볶음면 같은 매운라면들을 즐겨서 먹는 편인데

현재 우리나라에서 출시된 라면들 중에서 가장 매운 라면은은 어떤 라면일까요??

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.06

    안녕하세요. 부지런한날매878입니다.

    염라대왕라면은 맥소반에서 출시한 국내에 현존하는 라면 중 가장 매운 라면입니다. 포장지에 라면이 아닌 불과 고추 그리고 염라대왕만 그려져 있는 괴랄한 라면으로, 핵불닭 볶으면을 쉽게 먹던 사람조차 매워서 먹기 힘들다고 하는 매운맛을 가지고 있습니다.