까칠한호저172
까칠한호저17223.03.15

현재 가장 매운 라면은 어떤 제품인가요?

한국은 매운맛을 굉장히 좋아해서 꾸준히 매운맛 라면이 나오고 있습니다. 또한 세계 곳곳에서도 매운 제품이 나오는데 현재 가장 매운 라면은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    현재 우리나라에서 시판 되는 가장 매운라면은 스코빌 지수가 21.000 인

    염라대왕 라면 입니다

    온라인으로 판매 되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한황로179입니다. 불닦볶음면이 제일 맵지 않나요? 유명하기도 하고 열라면도 맵다고하던데 비슷할거에요 아마