고급스런콩중이195
고급스런콩중이19522.07.26

어느 폰을 사야 할지 모르겠습니다.

갤럭시플립을 살지 아이폰을 살 지 결정을 못내리겠습니다.

아이폰은 계정연동등 아이폰만의 아이덴티티가 있고

갤럭시는 쌈박한 기술력과 특히 시안성이 좋은데

무얼로 해야 할 지 고민 됩니다.

뭐가 나을까요?

  • 안녕하세요. 신통한관수리56입니다.

    사진과 간지, 갬성을 중요시 한다면 아이폰을 추천드립니다. 그게 아니라면 튼튼하고 성능도 좋은 갤럭시를 사는 게 좋은 것 같습니다.

    저는 아이폰을 사는 게 나은 것 같습니다. 쓰다보면 기술은 별 차이 없는 것 같아서요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    갤럭시와 아이폰은 가장 장단점이 크게 있으니 비교해보시고 본인에게 맞는폰을 사시는것을 추천드려요