풋풋한풍뎅이157
풋풋한풍뎅이15723.09.26

계절마다 피는 대표적인 꽃들을 알려주실 수 있나요

제가 꽃들에 대해 아는지식도 너무 없고.. 이제와서 궁금하네요. 계절마다 어떤 꽃들이 피는지 계절별로 알려주시면 너무 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 우울한새우젓90입니다.

    봄엔 개나리,진달래,철쭉,목련,유채꽃,벚꽃등이 대표적이고 여름엔 해바라기,장미,백일홍,연꽃등이 있습니다.

    가을에는 코스모스,구절초,국화등이 있구요 겨울에는 동백,시클라멘이 있습니다.