호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.18

주식 단타 중독 끊을수 있는 방법 부탁드립니다

오늘도 단타쳐서 또 엄청 손해 봤습니다

다시는 단타 안한다고 결심 했는데 결과가 이러니

내자신이 원망스럽습니다 좋은방법 있으면 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.욕심이 과에서 그렇습니다 욕심을 버리지 아니하면 그곳에서 헤어나오지 못 합니다 아예 주식을 하지 마시기 바랍니다 지금이라도쯤 다 팔고 삼일 동안 핸드폰 숨겨놨다가 3일후에 돈을 빼십시오

  • 안녕하세요. 명랑한원숭이42입니다.

    단타를 쳐도 손절 구간을 정하시고 치셔야합니다 본인만의 손절 라인을 정하고 뒤도 돌아보지않고 매도하는 방법을 추천드려요 그리고 주식 단타는 별로 추천해드리지는 않습니다 미리 주식에 대해 공부하지않고 단타하는것은 투기나 다름없습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    한번시작하면 끊을수가 없는게 주식입니다.

    단타는 안친다는 생각으로 차라리 투자방법을 바꿔서 돈을 버시기 바랍니다.

    단타를 중독적으로 하면 투자가아닌도박입니다.