청소생활
섹시한말똥구리157
섹시한말똥구리15723.07.14

초파리는 도대체 어떻게 없앨 수 있나요

다이소에서 파는 초파리 트랩도 설치해보고 푸른전구가 달린 벌레 제거등?도 써봤는데 무적의 초파리들이 사라지지않습니다.. 음쓰도 매일 버리는데 초파리들 도대체 어떻게 없애버리나요..

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    음식물 바로 버리고 쓰레기통 자주 비우면 그나마 적어지지만

    초파리는 그런다고 없어지지 않더라고요ㅠ

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 초파리는 싱크대 배수구와 화장실 하수구등에서 알을 낳기 때문에 뜨거운물로 부어서 알과 유충을 없애줘야해요.