탈퇴한 사용자

베스트 샐러 책들을 선정하는 기준은?

서점에 가면 베스트 샐러라고 따로 디피 해놓은것들 있는데 베스트 샐러 책으로 선정된것의 기준은 어떤것일까요?

많이 팔리면 베스트 샐러로 등극 되는걸까요?

  • 하얀도화지113
    하얀도화지11323.02.17

    안녕하세요. 말배추1입니다.

    많이 팔린 책을 말합니다.
    조사를 하는 장소나 시점에 의해 차이가 나는 것이고요.

    사실 베스트셀러란 그다지 믿을만한 책을 고르는 방법은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 재빠른키위269입니다

    정확한 규정이 있는진 모르겠지만, 판매량으로 베셀 정해지는데 모든서점이나온라인정보까다롭지 않은 조건으로 알고있어요.