캠핑취미·여가활동
순한딩고258
순한딩고25822.11.03

겨울에 갈만한 캠핑장 있을까요??

겨울에 빙어낚시 등등 체험을 하면서 캠핑까지 할 수 있는 지역이나 장소들을 추천해주세요. 겨울에도 즐거운 캠핑을 하고 싶은 마음이 굴뚝같네요

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    강원도쪽에 각종 동계체험을 할수 있는 캠핑장들이 많습니다.

    빙어낚시장도 많구요.

    개인적으로 체험을 즐기시려면 강원도쪽으로 가시는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    충주에 있는 밤별캠핑장 추천드립니다.

    겨울철에 빙어낚시가 가능하고 물도깨끗합니다.

    캠핑가면 좋은추억남기실수있을거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    겨울철에 캠핑도 낭만이 있습니다. 하지만 장비가 갖춰있지 않았으면 글램핑이나 카라반도 한번 고려해보시길 바래요,

    둘다 생각처럼 완벽히 따뜻하지 않지만 그래도 나름 캠핑분위기와 편안하게 쉴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한귀뚜라미241입니다.

    겨울에는 난방이 중요하므로

    전기사용이 가능한 캠핑장이 좋습니다.

    전기장판만있어도 캠핑시 따뜻하게 보낼수있습니다.

    요즘 왠만한 캠핑장은 전기사용이 가능하니

    시설좋고 가성비좋은 편한곳으로 고르시는것이 좋아요