집안 벌레퇴치 효과적인방법 알려주세요

안녕하세요.

집안 벌레 퇴치에 효과적인 방법이 무엇인가요

총 1개의 답변이 있어요.

집안에 벌레 퇴치방법은 여러가지가 있습니다.

아파트의 경우 주기적으로 방문하여 소독을 해주는데 주기적인 소독을 받는것을 권장해 드립니다.

그러한 환경이 아닐경우 벌레가 싫어하는 냄새를 이용하는 방법이 있습니다.

식물을 이용하는 방법인데 허브식물을 키우는 방법입니다.페파민트,레몬글라스,시더우스등을 키워보세요.

벌레는 불소도 싫어한다니 치약을 걸레에 뭍혀 청소를 하는방법도 벌레 퇴치효과가 있습니다.