탈퇴한 사용자

원하는 향을 어떻게 찾을 수 있을까요?

지금 그 향수가 조금 남아있는데 만약 조향사님 같은 분께 찾아가면 비슷한 향수를 알려주시기도 하나요?
향수 향 어떻게 찾을 수 있나요

  • 거대한발발이156
    거대한발발이15622.11.30

    안녕하세요. 거대한발발이156입니다.

    제 경우에는 올리브영이나 랄라블리에서 향수향 맡아보거나 백화점돌아다닐때 시향지 주는걸로 제 향수취향 알아봤어요!

    조향사님한테 맡기면 찾아줄 순 있겠지만 아무래도 돈이너거니까.. 취향 알아보고 아주 똑같은 향은 아닐지라도 비슷한 향 찾을 수 있을거에요