배부른늑대245
배부른늑대24522.11.05
발 사진 찍으면 사이즈에 맞게 신발 추천해주는 앱 이름 뭔가요?

발 사진 찍으면 사이즈에 맞게 신발 추천해주는 앱 이름 뭔가요? 책에서 본 것 같은데 검색해봐도 안나와서요. 실제 이런 앱이 있나요?

  • 저도 잘몰라서 검색해봤는데 "펄핏" 이라는 앱이 있네요

    평글보니 엉뚱한 싸이즈가 나오고 검색할때 버그가 있다고 자꾸 팅긴다네요

  • 안녕하세요. 뽀얀다슬기209입니다.

    펄핏이라는 어플이 있는데 정말 사이즈에 딱 맞는 신발도 추천해주는 아주 유용한 어플입니다