하얀눈송이
하얀눈송이23.02.28

커피를 맛있게 마시는 타서 먹는 방법무엇이 있을가요>?

매일매일 커피를 마시는데 컨디션 문제인지 매일 마시는커피가 맛이 왜 다른가요?

그냥 먹기는 쓰고 시럽넣으면 달고 적당히 먹을수 있는 방법없나요?

  • 안녕하세요. 배고픈물소155입니다.

    많은 양의 시럽은 몸에 안 좋기도 하고, 오히려 커피 맛을 해칠 수 있어서 저의 경우는 물을 많이 타서 커피가 쓰지 않게 연하게 마시는 방법을 애용하고 있으며, 혹시 조금의 단맛이 필요하면 흑설탕을 조금 넣거나 사탕수수 가루를 조금 넣는 편입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.커피는 무조건 믹스커피가제일존맛탱입니다..이상한 카누이런거는 쓴맛만납니다..