교차로 신호 및 속도 카메라는 모두 작동되나요?

교차로 신호 및 속도 위반 감시카메라에 대해 질문드립니다. 교차로의 모든 카메라긴 모두 작동되는지 아니면 일부만 되는지 알고 싶습니다

총 1개의 답변이 있어요.

 교차로에 달린건 최근에 달린 카메라는 몇일간의 위치확인을 위해 작동이 되지 안습니다.

 도로에 있는 특히 교체로에 있는 카메라들은 다 작동된다고 보시면 됩니다. 고장난거 아니면 요즘은 네비가

있기 때문에 다 확인이 가능하실 겁니다.

 네비에 뜬다면 다 작동되는 카메라 라고 보시면 되겠죠