기타 고민상담고민상담
유능한벌107
유능한벌10724.04.15

아이폰xr쓰고 있는데 배터리 성능이 안좋으면 배터리교체 가능한가요? 비용은 얼마일까요?

아이폰xr쓰고 있는데 배터리 성능이 안좋으면 배터리교체 가능한가요?

xr이라 좀 연식이 되어서 배터리 교체가 가능한지 궁금해서요

그리고 비용은 보통 얼마일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    어디서 교체를 하시느냐에 차이가 있겠지만 정식이 아닌 사설에서 배터리 교체를 하시면 7만원 가량 비용이 들어갑니다