신중한콰가90
신중한콰가9021.01.30

앱테크에 관심이 많습니다. 무슨 앱테크가 좋을까요?

아하 지식사이트 처럼 코인으로나 현금으로 받는 앱테크를 찾고 있습니다.

지금까지 몇십 ~ 몇백개의 앱테크를 해봤습니다.

그중에서 11개 정도 추려지더군요. 그렇지만 아직 부족하다고 생각하여 앱테크를 더 찾아보려고 합니다.

다 알려진 앱테크 말고 정말 쏠쏠한 앱테크 위주로 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 많은앱테크를 해봐도 이렇다할 부업이라고부를 만한건 없는것같습니다

    직장생활로 버는 돈을 전문투자에 투자하는것이 제일 바람직하다고생각합니다

    다양한 부업이라고 많이 뜨지만 사실상 사기가 많구요 열심히 해서 만원모으면 실상 과자값밖에 안됩니다

    차라리 하실거면 꾸준히 블로그 사셔서 블로그 수익이 날수도 있습니다