늠름한참밀드리146
늠름한참밀드리14623.04.23

다이소의 제품은 저렴한 대신 기존제품보다 성분이 덜 포함된건가요?

다이소에 제품이 마트나 인터넷에 나오는 제품과 같을 경우 다이소제품이 더 저렴한데 성분이 덜 들어가거나 제품효능이 떨어지나요?

  • 안녕하세요. 귀중한가오리139입니다. 기존성분보다 덜한것보다는 용량등을 조절해서 가격이 달라지는것으로 알고 있습니다, 기존 마트 100ml제품이면 다이소는 80ml 이런식이요. 다 해당되는건 아니지만 다른 유통채널에서도 이런식으로 차별화를 합니다.