기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.11.16

수능, 선물은 어떤게 좋나요?

안녕하세요?

내일 아들이 수능을 봅니다.

결과랑 상관없이,

그동안 나름 고생한 아들에게

선물을 주고 싶은데

어떤게 적당 할까요?

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    곧 겨울이 다가오니 따뜻한 점퍼와 현금이죠 ㅎㅎ

    수능끝나고 많이 놀러다닐테니까요 그리고 결과가 좋든 나쁘든 미련없이 행복할거라는 덕담 한마디도 좋구요~ 아드님께서 수능 잘보길 기원합니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    수능 끝나면 열심히 놀고 싶을테니 현금이나 아니면 평소에 정말 갖고 싶어했던 것들을 사주는 게 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    가지고 싶은 선물을 물어보시거나 이제 성인이니 가격이 좀 있는 시계나 옷,향수 같은 걸 선물해주는 건 어떨까요?