잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.17

소총에는 어떤 액세서리와 부속품이 있나요?

소총에도 소음기, 개머리판 등등 FPS 게임엔 액세서리와 부속품이 있던데요 실제 소총에선 소총외에 액세서리나 부속품이 따로 존재하나요??

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    소총의 K2 부품의 명칭은 다음과 같습니다.

    볼트 어셈블리 (Bolt Assembly)

    볼트 캐리어 어셈블리 (Bolt Carrier Assembly)

    엘리베이션 어셉블리 (Elevation Assembly )

    리시버 어셈블리 (Receiver Assembly)

    트리거 어셈블리 (Trigger Assembly)

    가스 블록 어셈블리 (Gas Block Assembly )

    피스톤 어셈블리 (Piston Assembly)

    레일 어셈블리 (Rail Assembly) 등등

    장전손잡이, 덮개나사, 덮개, 총열뭉치, 가스활대, 공이멈치못, 공이, 노리쇠돌림못,노리쇠집, 칼퀴멈치못, 칼퀴, 노리쇠

    등이 있습니다. 복잡하죠ㅜㅜ