도라지1004
도라지100423.08.19

다리털은 제모를 해야 하나요 면도를 해야 하나요?

제가 다리털이 남들보다 조금 많은 편이라서 어떤 방식을 하든 깎아야 하는데요 혹시 남자 다리털은 제모를 해야 하나요 아니면 면도를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 다리털은 그냥 제모보다 면도하는것이 나아보입니다. 전 다리털을 면도기말고 바리캉 사서 2미리로 밀어버립니다. 그럼꺼칠거리지도 않고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 다리털을 제모하는 방법은 많이

    있습니다

    허나 나이를 먹다보니 다리털도 많이

    없어 졌습니다

    크게 스트레스를 받지 않는다 하면 그냥

    두시는것도 방법중에 하나입니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 제모를 하든 면도를 하든 다리털은 계속 나게 됩니다 면도를 하면 단면이 깍여서 더 굵어져보일 수 있습니다 완전히 제거하고싶으면 레이저 제모를 여러번해서 영구제모 하는편이 낫습니다

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.다리털때문에 고민이 많으시군요 아에 없에고 싶으시면 제모하는게 맞습니다 깍으면 더 자라요

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    다리털은 제모를 하셔야 합니다. 그래야 유지 기간이 오래 됩니다. 칼날로 면도를 하시면 자주 해주셔야 하기 때문에 번거로우실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    면도를 해도 괜찮겠지만 털이 자라면 보기가

    싫을거예요... 제모를 하시는게 좋을듯합니다