고매한수염고래220
고매한수염고래22023.01.09

벽에 기대고 투명의자에 앉는 동작으로 정말 살이 빠지나요?

많은 시간을 투자하지 않고 벽만 있다면 언제든지 할 수 있는 운동이라서 관심이 생겼습니다. 효과만 있다면 도전할 수 있을 것 같아요. 정말 효과를 볼 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사abcdefu입니다.

    그것도 하체운동이니까 칼로리를 태우면서 살은 빠질것입니다 물론 하체살이 빠질 것 입니다