캠핑취미·여가활동
광복아빠
광복아빠22.12.08
혹시 요즘에 캠핑하시는분들이 계신가요?

날씨가 엄청나게 추운데 캠핑하시는 분들 계신가요?

가을 , 겨울에 캠핑해야 한다고 하는데 추울때 캠핑하면 좋은점이 있는건가요?

궁금합니다 저는 캠핑 무경험자입니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    아무래도 겨울캠핑의 낭만이 큰것 같습니다.

    캠핑에서 불멍이 정말 분위기도 있고 좋은데 겨울이 불멍의 계절이라고도 하죠

    등유난로나 팬히터 같은 난방장비만 잘 갖추면 겨울에도 따뜻하게 캠핑을 즐길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    겨울 캠핑은 낭만 좋아하시는분들 아닐까요?

    아니면 사람없는거 좋아하시는분들 이거나요.

    혼자 생각하고싶은거 많을때도 괜찮을거 같고요.