기타 고민상담고민상담
과일장수
과일장수23.04.04

이런동생이있습니다, 도와주세요!

안녕하세요 회사에 이런 동생이있습니다

출근과 동시에 ㅁㅓ 먹고싶다

점심시간이되면 밥은 먹지않고 머 먹고싶다만 이야기합니다

다이어트한다고, 안 먹는다는데

젤리와 사탕은 계속먹는데 왜 ㅈㅓ럴까요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 입으로만 다이어트를 하는 사람이군요 다이어트에 다짜도 모르시는 분인 것 같습니다 정상적인 음식을 먹으면서 운동하면서 다이어트를 해야지 젤리 사탕 이런 것은 당분이 너무나 많아서 중성지방을 높이는 주범입니다 참 큰일입니다 지식을 가지고 다이어트를 하라고 하세요

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    배고픔을 못 참는게 아니라 입이 심심해서 젤리나 사탕같은 것을 계속 먹는거 같네요

    다이어트 할거면 차라리 밥을 적게 먹고

    젤리 사탕은 먹지 말라고 하세요

  • 안녕하세요. 친절한코뿔소139입니다.

    사람마다 욕구가 다르니 그럴수 있다고 봅니다.

    기본적으로 식욕이 강한분 같으며 다이어트 같은 경우 본인이 심각성을 느끼면 자연스레 하게되니 너무 걱정마세요 ^^