기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

매일 인스터트 배달음식만 먹고 지내는 동생이 걱정입니다.

취업준비도 안하고 매일 게임에 살도 15키로나 찌고 건강에도 문제가 있어보입니다.

정신차릴수 있게 하는 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    강하게 야단쳐야되요 아니면진짜 건강에 문제가 생기니 모든수단동원해서 압박하셔야될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    생활비를 타면 용돈을 주지 마시고 따끔하게 한마디 진지하게 해보세요. 습관이 되면 무서우니 고치도록 가족들이 도와주세요.