기타 고민상담고민상담
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.05.07

회사에서 동료의 식탐이 너무강한데 어떻게해야할까요

회사에서 제가 간식(음료수나 과자 초코릿)을 배고플때먹으려고 개인사비로 사옵니다

근데 제가 먹을때마다 옆에서 힐끔힐끔보고 같이먹는데 먹는양이 저보다많아요. 남겨서 내일먹으려고해도 다먹습니다

돈도너무많이들고 먹지마라고하지도못하겠고 어떻게해야될까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 개인마다 식탐이 다르다보니 한번얻어먹으면 사기도 해야하는데 맘대로 안되는것같아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    상황을 상대방에게 해보고

    변화가 없다면

    간식 사오지 마시고

    간식 안 먹는 것이

    더 나을듯요