즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.02
새시 시공은 계절적으로 언제하는 것이 가장 좋을까요?

겨울철만 되면 길거리에 대기업 업체들이 천막을 치고 새시 시공, 인테리어 광고를 하는데

새시 시공은 추운 겨울에 하면 오히여 공사기간동안 더 춥지 않을까요?

새시 시공은 어떤 계절에 해두는 것이 가장 현실적으로 불편함 없이 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    섀시시공은 공사기간이 짧아서 겨울철에하셔도 무방합니다.섀시제작을 공장에서 다해서 가져와서 설치하기때문에 하루에 공사가 다끝납니다.도움되셨길...