그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.08

pc카톡이 로그인된 컴퓨터, 스마트폰으로 로그아웃시킬 수 있나요??

종종 사무실 컴퓨터에 pc카톡을 로그아웃하지 않고 나오는 경우가 있는데요, 그럴 때마다 가까우면 다시 돌아가서 끄거나 하는 경우가 있었는데 스마트폰을 통해서 원격으로 pc카톡을 끌 수 있는 방법이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 행운의딱새233입니다.

    사무실 컴퓨터에 카톡이 활성화되어 있는채로 퇴근하시면 많이 불안하죠.

    핸드폰 카톡의 설정에 들어가셔서 개인/보안을 누르시고, 기기연결관리를 누르시면 pc카톡이 로그인 되어 있는 기기를 확인하실 수 있어요.

    여기서 로그아웃하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    카~~오톡 설정에 들어가면 개인보안ㅡ기기연결관리ㅡ 다른기기에서 로그인시알림을 이용하거나 pc로 로그인시 카~~톡으로 로그인알림 톡이 왔을겁니다. 그걸 누르면 기기연결관리 창이나오면 pc로그아웃을 하면됩니다

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    설정 개인/보안 연결된기기관리 가시면 로그인된 피시가떠요. 로그아웃 하시면되요. .