기타 고민상담고민상담
태평한살모사34
태평한살모사3422.10.26

휴가를 가게 됐는데 어디가 좋을까요?

제가 다음달에 일주일을 휴가를 가게 되었습니다

일주일을 알차게 보낼만한 곳이 어디일지 추천좀 해주세요

국내든 외국이든 상관 없어요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저는 일주일이면 동남아쪽으로 가서 황제처럼 지내다옵니다. 베트남쪽이 괜찮더라구요.

  • 국내여행 좋지만, 국내물가가 많이올라서요.ㅠㅠ

    이제 입출국pcr도 없으니

    일주일정도면 전 따뜻한 동남아추천드려요!

    푸켓좋아요. 한국인도 타 해외지역에비해

    많지않구요. 가장기억에남는건 보라카이이긴해요!!

    가성비 최고입니다

  • 제주도가 젤 다양하게 즐기고 볼 수 있지 않을까요? 남해, 거제도, 통영쪽도 좋더라구요. 서해쪽 새우, 조개구이, 전어, 꽃게도 제철이라 맛있더라구요.

  • 일본을 추천드리고싶어요

    후지산이 아주조아요

    온천도있고 맜난요리도많고 산새도좋고 코로나시대에 지친몸과 스트레스를 확 날려버릴수있어요

  • 안녕하세요. 노련한가마우지210입니다.

    공주에 다녀왔는데 조용하고 좋드라구요

    신규 풀빌라 있어서 다녀왔는데

    깨끗하고 조용하고

    공주에 공산성 마곡사 한국자연사 박물관등

    가볼만한곳이 많으니 다녀와보세요

    힐링되실꺼에요 :)

  • 안녕하세요. 관대한불곰219입니다.

    여수 추천드립니다.

    여수여행 가보셨나요?

    가을바다로 최고고 야경도 좋습니다

    저는 저번주에 다녀왔습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한곰117입니다.

    거제도 한번 놀러가보세요!! 구경할게 정말 많고 드라이브하기 정말 좋운거 같아요!!!

  • 안녕하세요. 살가운물소297입니다.

    가평 풀펜션 너무 좋습니다

    아이들이 너무 좋아합니다

    검색해 보시면 정말 좋은데 많아요

    풀장도 크고

    지금 기격도 착합니다