탈퇴한 사용자

블루투스 이어폰 브랜드 쓰시나요? 아님 중소기업 제품을 쓰시나요?

이어폰 가격이 극과 극이던데

다들 어떤 이어폰을 구매하시나요?

  • 뉴아트
    뉴아트22.08.05

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저는 중소기업 제품쓰고 있습니다

    소니 노캔 무선 이어폰 쓰다가 중소기업 3~4만원짜리 쓰고 있는데

    처음에는 소리가 적응이 안됐지만 쓰다보니 적응되어 잘쓰고 있습니다

    가격 부담만 없으시다면 브랜드 제품이 확실히 좋긴 합니다

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    저는 에어팟 프로 쓰고있어요

    저가형 2개 쓰다가 노이즈 많이 끼고

    연결이 자꾸 안되는 현상 발생

    충전도 잘 안될때가 많아요

    에어팟 프로는 노이즈캔슬링도 짱 좋고

    연결도 기가막힙니다.

  • 안녕하세요. 프라다입니다.

    저도 이것저것 써보다가 브랜드 제품을 쓰는게 음질이나 여러면에서 좋더라구요. 지금은 삼성꺼 블루투스이어폰 사용중입니다. 굉장히 만족합니다~

  • 안녕하세요. 홀쭉한자라185입니다.

    남들처럼 버즈나 에어팟 쓰고싶지만 주머니 사정이 사정인지라 qcy시리즈 제품 쓰고있습니다

  • 안녕하세요. 환한슴새70입니다.

    버즈나 에어팟을 사용하기에 부담이 되신다면

    조금 저렴한 qcy제품 추천합니다. 성능 나쁘지않아요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    중소기업이어폰 돌고돌아 여러번의 실패를 맛보고

    메이커 이어폰으로 바꾼뒤 너무 잘 쓰고 있어요.

  • 안녕하세요. 그리운가젤172입니다.

    그래도 브랜드를 쓰는게 애프터 서비스 면에서 더 좋은 결정이라고 생각해요! 음질도 훨씬 나아서 장기적으로 볼때 귀도 훨씬 편하다고 생각합니다!