잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.16

보풀을 제거하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요?

보풀은 옷을 입거나, 빨다보면 보풀이 자연스럽게 생기더라고요 보풀을 제거하는 가장 효과적인 방법은 무엇이 있나요? 그리고 보풀을 제거시에 옷재질에 손상이 갈수도있나요?

  • 안녕하세요. 숙연한콜리173입니다.

    저는 보풀제거기가 가장 빠르고 효과적으로 제거되는것같습니다 다만 이 제거기도 사용할때 같은부위를 오래 누르는경우 옷감에 손상이가서 얇은옷은 잘못하면 구멍납니다 ㅠ