자동차생활
탈퇴한 사용자

20대 후반 2천 중반 정도 예산으로 살 수 있는 차?

안녕하세요.

중고차를 운영하다가 새 차를 사려고 사는데 20대 후반이 2천 중반 예산으로 사려고 합니다.

SUV, 세단 다 상관없고 괜찮은 차가 어떤게 있을지 추천 부탁드립니다!

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파24.02.11

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    20대후반이면 소형suv추천드립니다. 현대 코나1.6 가솔린 터보, 기아 셀토스 1.6가솔린 터보

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    2천중반정도로 새차를 구매하시려면 아반떼하이브리드가 제일 좋은 선택지라고 보이네요

  • 안녕하세요. 뿌리깊은나물입니다.

    2천대 중반이면 k3를 추천드려요

    아반떼도 많이들 선택하시지만 비슷한 급이면

    k3가 더 이쁜것 같아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    2천중반같으면 아무래도 준중형승용차가 적당하지않을까요? 아반떼나 K3 뭐 이런쪽으로요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그정도 예산이시라면 K3..아반떼.. 캐스퍼 정도가 적당해 보이기는 합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    2000 중반 정도의 신차라면 아반떼를 추천드립니다. 최근 아반떼를 보면 내부도 크고 또 연비도 좋더군요. 그리고 추후 중고차로 팔때 가장 가격을 잘 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    2천중반으로 새 차 추천은 아반떼가 좋다고 생각들고요

    연비나 디자인 측면에서도 추천드려요

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    2천중반이시면 아반떼 추천드립니다

    어느정도 옵션 넣으시고 세금까지하면 2천 중반이시면 충분히 가능하시겠어요