컴퓨터 프로그램 에러 궁금합니다.

포토샵 프로그램을 실행하면 응용 프로그램을 제대로 시작하지 못했습니다(0xc00000ba)

이런 메세지가 뜨면서 실행이 안되는데요.

비주얼 스튜디오 문제인가 해서 재설치 해봐도 안되는데 오류를 해결할 방법이 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

보통 램 메모리가 부족한 경우에 나타나는 현상입니다.

메모리가 충분하다면 윈도우 손상이나 프로그램 손상일 수 있습니다.

프로그램 재설치 후 확인해보시면 될 것 같습니다.