기타 고민상담고민상담
신기한고니239
신기한고니23921.03.13

인지는되는아이왜말을안할까요?답답한게없는듯보여요ㅠ

인지나왠만한건다알아서하는아이예요.근데할줄아는단어가그리많지안아걱정이예요ㅠ지금센터를다니고있고어린이집생활도곧잘하고있구요~성향이그런거같기도하고요즘부쩍고민이되네요~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    센터를 다니고 있다면 크게 걱정하실건 없을듯합니다.

    이곳에서 질문을 하는것보다 센터 선생님과 이야기를 해보시는게 훨씬 도움이 될것입니다.

    생활을잘한다면 점차적으로 좋아질수있으니 천천히 기다려주시는것도 좋습니다.